Нашивки для любителей рыбалки

24 мая 2019

За время своего существования наше производство прочно закрепилось в топе лучших производителей России. Мы создаем шевроны и нашивки для любой отрасли занятий человека. Причем, мы делаем шевроны, как для армии, так и для гражданских лиц. Сегодня мы расскажем о рыболовецких нашивках и шевронах, которые сделаны по принципу отличительных знаков Вооруженных сил РФ. Они выступают, как сувениры, тем не менее, рыбаки активно используют их, ведь так можно определить т.н. касту и ряды любителей выудить рыбку.

Наши специалисты создают лучшие шевроны для рыбаков, которые не портятся под действием воды и ветров. Заказывайте и вы не пожалеете о выборе. Помимо изготовления нашивок, мы можем предложить вашему вниманию вышивку на одежде и изделиях. Вышивка для рыбаков обычно делается на кепках, толстовках, куртках, рюкзаках, сумках, чехлах для удочек. Сейчас мы назовем несколько критериев, по которому вы сможете выбрать для себя лучший шеврон, как для рыбака.

Во-первых, это дизайн. Это ваше изображение, переведённое в формат, понятный вышивальной машине. Цена и сроки зависят от количества мелких проработанных деталей. Цена дизайна по сложным картинкам и фотографиям рассчитывается индивидуально.

Во-вторых, сама вышивка. Вы сможете выбрать лучшие нитки, а наши специалисты на нашем производстве помогут вам с этим.

В-третьих, это обработка ткани. Наше производство может само вам пришить ваши готовые нашивки к изделиям, можем обработать нашивки термоклеевой плёнкой - чтобы вы сами приклеили их утюгом, а можем пришить к нашивке липучку-велкро. Также возможно крепление на магнитный винил, кольцо-брелок или булавку-значок.

Так же у нас вы найдете как плоские нашивки, так и шевроны с 3D рельефом. Объем будет стоить дороже, но красота и долговечность такой нашивки оправдает все траты. Продолжаем удивлять своей уникальностью, ведь такого вы не найдете больше нигде. В одной нашивке наши мастера смогу сделать для вас целых 12 цветов! Один шеврон практически из всей гамы, которая есть в радуге. Это круто, согласитесь.

Крепление, как уже было сказано, будет осуществлено на липучку, либо пришито прочными нитями к вашей одежде, либо походному/рыболовецкому рюкзаку.

Нет войне! Только рыбалка!

Рыболовные войска Шеврон фото

Многие любители рыбалки называют своих «коллег» - рыболовными войсками, конечно же, в шутку. У рыбаков есть своя форма одежды, экипировка и, конечно же, свой распорядок дня, свой словарь терминов, своё деление на начинающих и опытных, поэтому иногда их в шутку сравнивают с армией. Отсюда возникла своя система нашивок, копирующая и пародирующая армейскую. На основной нашивке рыболовных войск изображён двуглавый орёл, который в одной лапе держит удочку, а в другой – кружку пива. В зависимости от фантазии такой шеврон может менять форму и дополнительные атрибуты. Например, иногда короны над орлом заменяют на летние панамки. В начале материала мы упоминали о том, что бывает так: рыбаки объединяются в целые команды, и тогда у них возникает своя эмблема и своя символика. Нашивки помогут сплотить команду и выразить дух единства. Нелишними станут и именные шевроны с прикольными прозвищами.

Заказать, как всегда, можно только у нас и нигде больше! Шевроны такого качества и дизайна найти в России будет проблематично, но наше производство вам с этим поможет в кротчайшие сроки. У нас невысокие цены, отличное качество и приятный дизайн!